Laufende Förderprojekte

Bei dem weltweit größten Musikwettbewerb, dem Internationalen Musikwettbewerb der ARD, werden jedes Jahr vier Publikumspreise mit je Euro 1.500 vergeben. Zusätzlich wird das Festival der ARD-Preisträger mit Euro 9.000 unterstützt. Der Sonderpreis U 21 des „Dr. Kunkel-Chichos-Fonds“ der Theodor-Rogler-Stiftung wird mit jährlich Euro 2.000 von der U21 Redaktion „U21-Deine Szene.Deine Musik“ des BR Klassik vergeben.

Mehr Informationen zum Internationalen Musikwettbewerb der ARD erhalten Sie auf dessen Internetseiten …

Daneben werden auch wieder Stipendien an verschiedene Musiker vergeben.

Die nächste Sitzung des Stiftungsbeirates zur Vergabe der Förderpreise findet im ersten Quartal eines jeden Jahres statt.

Anträge auf Förderung sollten daher bis Ende des Vorjahres bei der Stiftung eingegangen sein.